是非コメントをお願いします。
旧掲示板の記事は こちら です(閲覧のみ)。
★2011秋.冬新作商品は販売 2011新作ンシャネル、ルイヴィトコピーN品 始です。バッグ、財布、手帳、アクセサリー、腕時計 世界各地を発送して、商品の種類は ルイヴィトン、シャネル、エルメス、 グッチ、ブラダ、コーチ、ディオール、ボッテガ ヴェネタ、ヴェルサーチ、D&G、 ロレックス、オメガ、フランク・ミュラー、カルティエ、ブルガリ、HARRY WINSTON、エルメス、 、犬鎖、ネクタイ、ベルト、革靴運動靴、眼鏡、バスタオル、装飾品 、肩掛け、マフラー、寝具、最新作!
注文2個以上 財布1個無料進呈 注文3個以上 財布2個無料進呈 注文5個 財布3個無料進呈 (注文5個 財布3個無料進呈,商品に自分で選ぶことを贈呈します) 10品以上ご注文の場合は、なんと総額から15%offの大特典! 以上の広告は長期にわたり有効だ.予約購買を歓迎する!
人気貴族店 www.ss-yahoo.com 連絡先: ss_yahoo@188.com 店長: 伊藤 葵 友達の店: www.ee-brand.com 連絡先:eebrand@188.com 店長:伊藤 真希 友達の店: www.sale-lvbags.com □■□店長:千叶 珍香 ■□■連絡先:sale_lvbags@188.com
【超人気質屋】.シャネル直営店2012-chanel.com ___________ \\\\\V///// 2012-chanel.com貴族(*^-^*)店 ___________ /////V\\\\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -当店の商品世紀貿 易の品質認証を通- 【贅沢品】GUCCI CHANEL VUITTON 財布、腕時計、マフラー最新作N品登場!! 【贅沢品】-【超人気質屋】-最新作 ヴィトン 財布新品、新素材入荷 【贅沢品】-ROLEX -ロレックスN級最高等級時計大量入荷超人気 【贅沢品】-GUCCI 2010年新作財布大量入荷!!! 超美品、高品質、 独占的な販売 【贅沢品】LV---ROLEX---D&G!2011年超人気最新品 人気貴族店 URL:www.2012-chanel.com 連絡先:2012chanel@gmail.com 店長;山本 雄介
腕時計、バッグ、財布、激安特価t-gucci専売店 激安・.財布大特価、人気商品を、 日本的な人気と信頼を得ています。 激安、安心、安全にお届けします.品数豊富な商品情報HPはこちら!!どしどしご来店ください!!! 商品数も大幅に増え、品質も大自信です(*^v^*) 日本では手に入らない商品も、全て卸売りします。 価格、品質、自信のある商品を取り揃えておりますので、 当店の主要な経営のブランド:Louis Vuitton(ヴィトン ) C.Dior(ディオール) Chanel(シャネル) Gucci(グッチ) Coach(コーチ) Rolex(ロレックス)など. 当店は主に経営する商品:かばん.バッグ .財布 .キーケース. 手帳.腕時計など. 当店の商品は特恵を与える。
■店長:松島 翔 ■連絡先:tgucci2@gmail.com ■URL: www.t-gucci.com 友達店紹介: www.japan-lvbag.com 友達店紹介: www.sale-lvbag.com
ああ、前回の書き込みから1年以上経ってしまいました。 正直、3月11日の大震災以来、やっと日常に戻りつつ… とは言え、まだまだ心配事は絶えません。
個人的には体調を崩し、やっと復活しそう…。
でも!桜はちゃんと咲いたし、福島は藤やつつじが美しいし、それに励まされるような気がしたのは、私だけでしょうか?
こんなことがあっても、世界に、子どもたちの心に、いつも平安がありますように。
ニックネームを間違えましたorz いつものマチャコズです。
株式会社k-bagshop.com お気軽にお問い合わせ下さい. お待ちしております!よろしくお願いします 当社の商品は絶対の自信が御座います. ☆----*-----*-----*-----*-----*----*-----☆ 2010秋冬新作入荷!割引開催中 ★買います金額8800円以上:3%OFF. ★買います金額1.6万円以上:5%OFF. ★買います金額2.6万円以上:6%OFF. ★買います金額3.6万円以上:7%OFF. ★買います金額5万円以上:8%OFF. ★買います金額8万円以上:10%OFF. 【店舗運営責任者】k_bagshop@188.com■井上 夏娜■ 【店舗HP】http://www.k-bagshop.com (掲示板を利用させていただき、まことにありがとうございます.)
梅が咲いています。福島県では桜便りはまだまだ。でも、日が沈むのが遅くなったのは嬉しいですね。
時々書き込んで、ご挨拶したいなと思いつつ書いています。ルイズの願いでもあるんです。彼女は忙しくてとても書き込む時間は取れないのですが、皆さんとつながっていたい、と思っているようです。
忙しいけど、ぼちぼち行きましょう。ハクナ・マタタ
いいお天気です。あと数日で3月!花の便りも聞かれることでしょう。
ルワンダの会も、ポレポレやっています。講演はしょっちゅうどこかでやっています。ルイズはじめメンバーに会いに来てくださいね。
2月になってしまいました。早いですね。自宅の梅のつぼみがふくらんでいます。 日も伸びてきましたし、そろそろ活動期に!(しかし私は花粉症…)
ルイズがさいたまに行くようです。お近くの方、マリールイズに会いに来てください。
7月のルワンダフル・コンサートの準備も進んでいます。イベントを立ち上げるって、大変なんですね~。みんなで試行錯誤しながらやっています。途中経過は、トップから見られます。もう少しすると、皆さんに詳細をお知らせできると思います。
ルワンダフル・クリスマスへのご寄付くださった方、ありがとうございました。
2010年、初めての書き込みです。皆さんにとって、幸福な1年でありますように。
ルワンダの子どもたちが、健康で正しい知識を身につけていく1年でありますように。
>中地 フキコさん、 はじめまして。いやー、びっくりするようなお申し出!ありがとうございます!そうしましたら、マリールイズと中地さんの共著、というような形に、ということでしょうか?
ルイズに聞いてみましょう。直接事務局に連絡いただいても結構です。ぜひ何かの形に残れば、本当に素晴らしいと思います。
私の電話番号も、事務局で分かります。もちろん本名も(笑)
何かいい予感がいたします。ルイズと電話で少し話しました。「わくわくします」とのことです。ぜひぜひ、よろしくお願いします。
京都市で小学校の教員をしている中地と申します。(服部欧右の姉です。)昨日は,すばらしい講演を聴かせていただき,ありがとうございました。当たり前に明日がやってくる生活の中で,忘れてしまっていた「命・教育・平和」の大切さに改めて気づかされました。 そこで,お願いがあります。マリールイズさんの半生を子ども向けの本にまとめさせていただけませんでしょうか この夏,私は,毎日新聞からの依頼で,「読書感想文コンクール課題図書」の小学生の部を解説しました。その内の一冊に「ヨハネスブルグへの旅」という本がありました アパルトヘイト下の南アフリカが舞台で,ある姉弟がさまざまな出来事に出合う中で人種差別について考え始めるという作品でした。 現在,たくさんの感想文を審査していますが,アフリカは,子どもたちにとっては,距離も生活も遠くて,なかなか理解しにくいことが分かりました。 マリールイズさんのお話は,子ども達にも分かり易いと思います。ルワンダでの体験や考える会の願いを,一冊の本にさせていただけたらうれしいです。日本の子どもはもっと世界に目を向けなければいけないと思うからです。平和を意識するようになってほしいからです。
郡山市医療介護病院の夏祭りに行ってきました。 アットホームなスタッフ全員 みんな浴衣でお出迎え ルワンダの教育を考える会の他授産施設のお店がたくさん並びカラフルなちょうちんが楽しい雰囲気に! 考える会の支援者が手作りでジャムを差し入れてくれたり ルワンダ珈琲等好評で 温かい輪がさらに広がったようです。
ルワンダに帰省し、戻ってきたマリールイズさんに会いました。なんだかパワーUPしてました!現地のいろいろな事情を見てきて、ここ日本でやりたいことがたくさん思い浮かんだようです。ルワンダと日本をつなぐ、子どもたちのためのアイディアを、どんどん実現させていきたいですね。
今日、ルワンダデーインふくしま、行ってきました。母が初めて見に来てくれたのですが、とても感動して、楽しかったと言っていました。 ルイズさんのお話の中で、お世話になったスペシャルゲストが参加されたのは貴重でしたね。 河野さんのピアノは、とても力強く、ノリがよく、とても楽しかったです!
JAZZコンサートの準備、着々と進んでおります。 三春町の方は、まほらにもチケットを置かせてもらった はずなので…窓口で買えます。
また、近辺のメンバーが、何人か持っていますので、 直接買うこともできます。 私も持っています!電話番号を書きたいくらい(笑)
皆さん、来てくださいね!
5月の総会、おつかれさまでした。 多くの理事の方と直接お会いし、いろいろなご意見を聞かせていただき、とても貴重でした。
7月のJazzコンサートのちらしとチケットが出来上がりましたね。 私もこれからPRがんばります。
えーと、どこに書こう、と迷っているうちに、3月に なりました。(BBSの使い方がいま一つ分からない)
ルワンダフル・クリスマスにご寄附くださった方、 立ち止まって関心を寄せてくださった方、皆様に ありがとうを。 それがたとえ1円であれ、0円とは全く違うのです。
清原さんへ、お気持ちうれしいです。同じ須賀川市在住ときき、親しみを感じます。私たちのルワンダの教育を考える会もたくさんの方々に支えられてここまできました。 ぜひ、一度お会いしたいですね。楽しみしております。 ビックパレットでお会いしましょう。お母さんによろしく。ぜひ、おかあさんにあわせてください。
須賀川市の五十嵐です。私の友達が、ルイーズさんの講演会を企画してね。じっくりとルイズさんのルワンダにかんする話を聴きたいと希望があります。ルイズさん講演会お願いします。
>さくらさくらさん、 ありがとうございます。 子どもたちの心に、ルイズの話が少しでも残ってくれたら、と願っています。この掲示板は、ルイズも目を通しているはず。子供さんたちに「マリールイズさんからよろしく」とお伝えください。
>ひまわりさん、 いつかお会いできたらいいですね! 一緒に活動できる日を楽しみにしています。
ルワンダへ、マニックスが訪問していますね。帰ってきたら学校の様子が聞けると思うと楽しみです。 夏のコンサートも今からわくわくします。みなさんも一緒にたのしみましょう。
天栄小学校「大里小学校」での講演ありがとうございました。ルワンダの国について初めて知ることが多く、ルイズさんの講演には、感銘を受けました。子供たちも吸い込まれるように聞き入り、将来を担う子供たちの心に光がともったことと思います。マリールイズさん本当にありがとうございました。
>ひまわりさん、 ありがとうございます。忙しいルイズに代わって お礼を申し上げます。 また、お会いできますように。
埼玉講演、お疲れ様でした。またまた、熊本講演、戦争で生き抜いてきた強い心で、ルワンダの子供のため、世界の平和のためにお体に気をつけて四人の母として、がんばっているマリールイズさんにエールを送ります。また、お会いできる日を楽しみにしております。
>ひまわりさん、 ご苦労様でした!まだルワンダへ行ってない私です。 近いうちに行かなくては!
>ちかこさん、 はい、ステキですよね? ポレポレ 活動していきましょう。
リニューアルおめでとうございます! あまりにステキなHPに歓声をあげてしまいました! これからも微力ですが協力させてください♪
昨年、ルワンダの地を訪れ、子供たちの笑顔に触れきらきらとした目の輝きに元気をもらいました。この感動を6日、郡山市で地球市民講座でルワンダの感想を話したいと思います。これからもよろしくお願いします。
1月5日、本日正式に新サイト・オープンです。 ぜひ足跡一言、いただけると嬉しいです。
10月4日、ルワンダの料理を囲んで、ルワンダに一か月帰国したマリールイズさんの現状の学校の様子などを聞く会を企画しましたので、ぜひ、お友達を誘って、お出かけください。楽しい時間を過ごしませんか?
あらら、ひまわりさん、返信いただいたのに、気がつかず…。ありがとうございます。
12月20日(日)のルワンダDAYもお知らせページに載っていますね。いつも和やかな雰囲気で、参加するとほっとします。よりしかったら、どなたでもおいでください。
★2011秋.冬新作商品は販売
2011新作ンシャネル、ルイヴィトコピーN品
始です。バッグ、財布、手帳、アクセサリー、腕時計
世界各地を発送して、商品の種類は ルイヴィトン、シャネル、エルメス、
グッチ、ブラダ、コーチ、ディオール、ボッテガ ヴェネタ、ヴェルサーチ、D&G、
ロレックス、オメガ、フランク・ミュラー、カルティエ、ブルガリ、HARRY WINSTON、エルメス、
、犬鎖、ネクタイ、ベルト、革靴運動靴、眼鏡、バスタオル、装飾品 、肩掛け、マフラー、寝具、最新作!
注文2個以上 財布1個無料進呈
注文3個以上 財布2個無料進呈
注文5個 財布3個無料進呈
(注文5個 財布3個無料進呈,商品に自分で選ぶことを贈呈します)
10品以上ご注文の場合は、なんと総額から15%offの大特典!
以上の広告は長期にわたり有効だ.予約購買を歓迎する!
人気貴族店 www.ss-yahoo.com
連絡先: ss_yahoo@188.com
店長: 伊藤 葵
友達の店: www.ee-brand.com
連絡先:eebrand@188.com
店長:伊藤 真希
友達の店: www.sale-lvbags.com
□■□店長:千叶 珍香
■□■連絡先:sale_lvbags@188.com
【超人気質屋】.シャネル直営店2012-chanel.com
/////V\\\\\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-当店の商品世紀貿 易の品質認証を通-
【贅沢品】GUCCI CHANEL VUITTON 財布、腕時計、マフラー最新作N品登場!!
【贅沢品】-【超人気質屋】-最新作 ヴィトン 財布新品、新素材入荷
【贅沢品】-ROLEX -ロレックスN級最高等級時計大量入荷超人気
【贅沢品】-GUCCI 2010年新作財布大量入荷!!! 超美品、高品質、 独占的な販売
【贅沢品】LV---ROLEX---D&G!2011年超人気最新品
人気貴族店 URL:www.2012-chanel.com
連絡先:2012chanel@gmail.com
店長;山本 雄介
腕時計、バッグ、財布、激安特価t-gucci専売店
激安・.財布大特価、人気商品を、
日本的な人気と信頼を得ています。
激安、安心、安全にお届けします.品数豊富な商品情報HPはこちら!!どしどしご来店ください!!!
商品数も大幅に増え、品質も大自信です(*^v^*)
日本では手に入らない商品も、全て卸売りします。
価格、品質、自信のある商品を取り揃えておりますので、
当店の主要な経営のブランド:Louis Vuitton(ヴィトン ) C.Dior(ディオール)
Chanel(シャネル) Gucci(グッチ) Coach(コーチ) Rolex(ロレックス)など.
当店は主に経営する商品:かばん.バッグ .財布 .キーケース. 手帳.腕時計など.
当店の商品は特恵を与える。
■店長:松島 翔
■連絡先:tgucci2@gmail.com
■URL: www.t-gucci.com
友達店紹介: www.japan-lvbag.com
友達店紹介: www.sale-lvbag.com
ああ、前回の書き込みから1年以上経ってしまいました。
正直、3月11日の大震災以来、やっと日常に戻りつつ…
とは言え、まだまだ心配事は絶えません。
個人的には体調を崩し、やっと復活しそう…。
でも!桜はちゃんと咲いたし、福島は藤やつつじが美しいし、それに励まされるような気がしたのは、私だけでしょうか?
こんなことがあっても、世界に、子どもたちの心に、いつも平安がありますように。
ニックネームを間違えましたorz
いつものマチャコズです。
株式会社k-bagshop.com
お気軽にお問い合わせ下さい.
お待ちしております!よろしくお願いします
当社の商品は絶対の自信が御座います.
☆----*-----*-----*-----*-----*----*-----☆
2010秋冬新作入荷!割引開催中
★買います金額8800円以上:3%OFF.
★買います金額1.6万円以上:5%OFF.
★買います金額2.6万円以上:6%OFF.
★買います金額3.6万円以上:7%OFF.
★買います金額5万円以上:8%OFF.
★買います金額8万円以上:10%OFF.
【店舗運営責任者】k_bagshop@188.com■井上 夏娜■
【店舗HP】http://www.k-bagshop.com
(掲示板を利用させていただき、まことにありがとうございます.)
梅が咲いています。福島県では桜便りはまだまだ。でも、日が沈むのが遅くなったのは嬉しいですね。
時々書き込んで、ご挨拶したいなと思いつつ書いています。ルイズの願いでもあるんです。彼女は忙しくてとても書き込む時間は取れないのですが、皆さんとつながっていたい、と思っているようです。
忙しいけど、ぼちぼち行きましょう。ハクナ・マタタ
いいお天気です。あと数日で3月!花の便りも聞かれることでしょう。
ルワンダの会も、ポレポレやっています。講演はしょっちゅうどこかでやっています。ルイズはじめメンバーに会いに来てくださいね。
2月になってしまいました。早いですね。自宅の梅のつぼみがふくらんでいます。
日も伸びてきましたし、そろそろ活動期に!(しかし私は花粉症…)
ルイズがさいたまに行くようです。お近くの方、マリールイズに会いに来てください。
7月のルワンダフル・コンサートの準備も進んでいます。イベントを立ち上げるって、大変なんですね~。みんなで試行錯誤しながらやっています。途中経過は、トップから見られます。もう少しすると、皆さんに詳細をお知らせできると思います。
ルワンダフル・クリスマスへのご寄付くださった方、ありがとうございました。
2010年、初めての書き込みです。皆さんにとって、幸福な1年でありますように。
ルワンダの子どもたちが、健康で正しい知識を身につけていく1年でありますように。
>中地 フキコさん、
はじめまして。いやー、びっくりするようなお申し出!ありがとうございます!そうしましたら、マリールイズと中地さんの共著、というような形に、ということでしょうか?
ルイズに聞いてみましょう。直接事務局に連絡いただいても結構です。ぜひ何かの形に残れば、本当に素晴らしいと思います。
私の電話番号も、事務局で分かります。もちろん本名も(笑)
何かいい予感がいたします。ルイズと電話で少し話しました。「わくわくします」とのことです。ぜひぜひ、よろしくお願いします。
京都市で小学校の教員をしている中地と申します。(服部欧右の姉です。)昨日は,すばらしい講演を聴かせていただき,ありがとうございました。当たり前に明日がやってくる生活の中で,忘れてしまっていた「命・教育・平和」の大切さに改めて気づかされました。
そこで,お願いがあります。マリールイズさんの半生を子ども向けの本にまとめさせていただけませんでしょうか
この夏,私は,毎日新聞からの依頼で,「読書感想文コンクール課題図書」の小学生の部を解説しました。その内の一冊に「ヨハネスブルグへの旅」という本がありました
アパルトヘイト下の南アフリカが舞台で,ある姉弟がさまざまな出来事に出合う中で人種差別について考え始めるという作品でした。
現在,たくさんの感想文を審査していますが,アフリカは,子どもたちにとっては,距離も生活も遠くて,なかなか理解しにくいことが分かりました。
マリールイズさんのお話は,子ども達にも分かり易いと思います。ルワンダでの体験や考える会の願いを,一冊の本にさせていただけたらうれしいです。日本の子どもはもっと世界に目を向けなければいけないと思うからです。平和を意識するようになってほしいからです。
郡山市医療介護病院の夏祭りに行ってきました。
アットホームなスタッフ全員
みんな浴衣でお出迎え
ルワンダの教育を考える会の他授産施設のお店がたくさん並びカラフルなちょうちんが楽しい雰囲気に!
考える会の支援者が手作りでジャムを差し入れてくれたり
ルワンダ珈琲等好評で
温かい輪がさらに広がったようです。
ルワンダに帰省し、戻ってきたマリールイズさんに会いました。なんだかパワーUPしてました!現地のいろいろな事情を見てきて、ここ日本でやりたいことがたくさん思い浮かんだようです。ルワンダと日本をつなぐ、子どもたちのためのアイディアを、どんどん実現させていきたいですね。
今日、ルワンダデーインふくしま、行ってきました。母が初めて見に来てくれたのですが、とても感動して、楽しかったと言っていました。
ルイズさんのお話の中で、お世話になったスペシャルゲストが参加されたのは貴重でしたね。
河野さんのピアノは、とても力強く、ノリがよく、とても楽しかったです!
JAZZコンサートの準備、着々と進んでおります。
三春町の方は、まほらにもチケットを置かせてもらった
はずなので…窓口で買えます。
また、近辺のメンバーが、何人か持っていますので、
直接買うこともできます。
私も持っています!電話番号を書きたいくらい(笑)
皆さん、来てくださいね!
5月の総会、おつかれさまでした。
多くの理事の方と直接お会いし、いろいろなご意見を聞かせていただき、とても貴重でした。
7月のJazzコンサートのちらしとチケットが出来上がりましたね。
私もこれからPRがんばります。
えーと、どこに書こう、と迷っているうちに、3月に
なりました。(BBSの使い方がいま一つ分からない)
ルワンダフル・クリスマスにご寄附くださった方、
立ち止まって関心を寄せてくださった方、皆様に
ありがとうを。
それがたとえ1円であれ、0円とは全く違うのです。
清原さんへ、お気持ちうれしいです。同じ須賀川市在住ときき、親しみを感じます。私たちのルワンダの教育を考える会もたくさんの方々に支えられてここまできました。
ぜひ、一度お会いしたいですね。楽しみしております。
ビックパレットでお会いしましょう。お母さんによろしく。ぜひ、おかあさんにあわせてください。
須賀川市の五十嵐です。私の友達が、ルイーズさんの講演会を企画してね。じっくりとルイズさんのルワンダにかんする話を聴きたいと希望があります。ルイズさん講演会お願いします。
>さくらさくらさん、
ありがとうございます。
子どもたちの心に、ルイズの話が少しでも残ってくれたら、と願っています。この掲示板は、ルイズも目を通しているはず。子供さんたちに「マリールイズさんからよろしく」とお伝えください。
>ひまわりさん、
いつかお会いできたらいいですね!
一緒に活動できる日を楽しみにしています。
ルワンダへ、マニックスが訪問していますね。帰ってきたら学校の様子が聞けると思うと楽しみです。
夏のコンサートも今からわくわくします。みなさんも一緒にたのしみましょう。
天栄小学校「大里小学校」での講演ありがとうございました。ルワンダの国について初めて知ることが多く、ルイズさんの講演には、感銘を受けました。子供たちも吸い込まれるように聞き入り、将来を担う子供たちの心に光がともったことと思います。マリールイズさん本当にありがとうございました。
>ひまわりさん、
ありがとうございます。忙しいルイズに代わって
お礼を申し上げます。
また、お会いできますように。
埼玉講演、お疲れ様でした。またまた、熊本講演、戦争で生き抜いてきた強い心で、ルワンダの子供のため、世界の平和のためにお体に気をつけて四人の母として、がんばっているマリールイズさんにエールを送ります。また、お会いできる日を楽しみにしております。
>ひまわりさん、
ご苦労様でした!まだルワンダへ行ってない私です。
近いうちに行かなくては!
>ちかこさん、
はい、ステキですよね?
ポレポレ 活動していきましょう。
リニューアルおめでとうございます!
あまりにステキなHPに歓声をあげてしまいました!
これからも微力ですが協力させてください♪
昨年、ルワンダの地を訪れ、子供たちの笑顔に触れきらきらとした目の輝きに元気をもらいました。この感動を6日、郡山市で地球市民講座でルワンダの感想を話したいと思います。これからもよろしくお願いします。
1月5日、本日正式に新サイト・オープンです。
ぜひ足跡一言、いただけると嬉しいです。
10月4日、ルワンダの料理を囲んで、ルワンダに一か月帰国したマリールイズさんの現状の学校の様子などを聞く会を企画しましたので、ぜひ、お友達を誘って、お出かけください。楽しい時間を過ごしませんか?
あらら、ひまわりさん、返信いただいたのに、気がつかず…。ありがとうございます。
12月20日(日)のルワンダDAYもお知らせページに載っていますね。いつも和やかな雰囲気で、参加するとほっとします。よりしかったら、どなたでもおいでください。